寶圓塔羅網

超簡易註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4763|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[已解-雨霖鈴] 未来一个月能朝朋友关系发展吗?

幼幼班

#

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?超簡易註冊

x
我想知道和那个知道我喜欢他但是似乎逃避我的男同事往朋友关系发展吗?抽到的牌如下:
/ K' x- d$ m2 X. K" u2 b# w权杖1, 宝剑6, 圣杯5
............
匿名  發表於 2023-5-10 14:37:03

test just a test

?????? ??? 2014-8-2 22:24
??????????????????????????????

I consider, what is it — a lie.

sassa

管理員

望着天空的我 發表於 2014-8-2 23:24$ ~* ^0 T! Q" Q# o4 e! E
看了付费方式依然不明白,若我人在台湾该有多好。。。

; ~% _' X* X8 r
& s- `  q, n. l你可以與雨霖鈴老師,討論付費占卜的範圍,
1 M0 e5 }" W5 b% i& ^  s你想知道的問題是否能占卜,確定後再進行付款。

管理員

望着天空的我 發表於 2014-8-2 23:24
- @+ B& Y# G& w& o- O9 f5 a看了付费方式依然不明白,若我人在台湾该有多好。。。

$ B. _" U9 `1 I0 c0 k2 j0 [! t0 K不好意思哦!1 \5 V) h% ]  P$ h" o/ h/ \* v9 t
因為搬家的時候,連結錯誤,才會讓你看不懂。
& N7 U8 v9 d3 x" p$ _你到舊站去看說明,就會懂囉!

" Y  O% @7 @5 {! }: ~7 @http://k1019.jjvk.com/babypet/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=328&extra=page%3D1
- }" @, @3 u# s4 H9 i: j% X2 b
# E, {. m9 V7 q3 C1 E6 @
) F: h! e' T* O; UPAYPAL是全球很知名的網路付款公司。9 q/ m: Q" N3 K/ R

駐站占卜師

望着天空的我 發表於 2014-8-2 14:24/ b9 I# s0 `% y* _
也就是说若我想深入了解的话必须亲自抽牌吗?那恐怕很难了。。。

; f, j, _4 ^/ y線上老師會幫你抽牌的~因為塔羅牌和老師之間都會有種默契在,8 h: O5 F0 X3 @: Y
這也是親算會比較準確的原因.
雙語占卜師雨霖鈴,能以中英文為你在十字路口找到出路.
Phyllis, a bilingual fortune teller, will help you to find out where you should go.

幼幼班

客服小天使 發表於 2014-8-2 23:17, p$ `& H6 ^6 X) |+ ~- z
臺灣以外的地區只能刷卡。

- ]/ E8 l" W# a/ X; m看了付费方式依然不明白,若我人在台湾该有多好。。。

你可以與雨霖鈴老師,討論付費占卜的範圍, 你想知道的問題是否能占卜,確定後再進行付款。  詳情 回復 發表於 2014-8-2 23:46
不好意思哦! 因為搬家的時候,連結錯誤,才會讓你看不懂。 你到舊站去看說明,就會懂囉! http://k1019.jjvk.com/babypet/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=328&extra=page%3D1  詳情 回復 發表於 2014-8-2 23:34

幼幼班

客服小天使 發表於 2014-8-2 23:17
, B- p7 a' s. o' S臺灣以外的地區只能刷卡。

( r, E' o& k- Z  f6 V/ `9 |1 J但我看了依然不明白,如果是在我这个国家该有多好。。。

管理員

望着天空的我 發表於 2014-8-2 22:22
/ d+ P# ^3 w- S0 g* v) p如何付费占卜?

$ M# s1 I! l* d: Z5 F! ^2 y2 r6 L& R/ M5 W# ~) S- ^

e8 m1 }5 l6 U8 F$ R/ R4 \臺灣以外的地區只能刷卡。

幼幼班

Janice 發表於 2014-8-2 17:25
. Q5 u/ f4 b- U6 @. F( t% u& L8 K/ S電腦抽牌沒辦法看得很深入,% H% C/ e  H( s& X
雖然不確定具體的原因,; e3 I# [# x/ h* g* l/ K: A
但可以確定得是,這件事,會影響到他接下來人生的愛 ...
5 ^. w& w* p" K
也就是说若我想深入了解的话必须亲自抽牌吗?那恐怕很难了。。。

幼幼班

望着天空的我 發表於 2014-8-2 15:22
7 U" B1 y1 _2 {  |我比谁都想知道到底他对我的感觉定位在哪里,但我该怎么知道呢?

0 M( `5 c2 z: }' M( P3 `如何付费占卜?

駐站占卜師

望着天空的我 發表於 2014-8-2 15:235 z* u3 e0 }5 b. n
他目前确实在疗伤期间,因为他最爱的女人刚刚过世(他母亲),是这关系吗? ...
  U3 ^, |' N/ f5 C- s
電腦抽牌沒辦法看得很深入,) z6 k4 A+ L  M- |& o4 B
雖然不確定具體的原因,1 z7 H  m9 s- P
但可以確定得是,這件事,會影響到他接下來人生的愛情觀。5 j8 I2 @6 c# J4 Z2 \
而如何影響他的愛情觀以及影響的比重也是太深入無法得知。
高級模式