寶圓塔羅網

超簡易註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4658|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[已解-雨霖鈴] 未来一个月能朝朋友关系发展吗?

幼幼班

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?超簡易註冊

x
我想知道和那个知道我喜欢他但是似乎逃避我的男同事往朋友关系发展吗?抽到的牌如下:) E( G& g# T9 p3 h2 b
权杖1, 宝剑6, 圣杯5
............

駐站占卜師

沙發
) M; J0 r6 e2 f! z" s; P
之間的溝通互動讓他對這段感情有些失望
雙語占卜師雨霖鈴,能以中英文為你在十字路口找到出路.
Phyllis, a bilingual fortune teller, will help you to find out where you should go.

幼幼班

板凳
怎么说失望呢?平时我和他几乎没有互动也没有沟通的。我几乎不敢跟他有太多的互动,只是在他陷入低潮时信息鼓励他,这样的动作也让他觉得失望了吗?那我该做些什么呢?

建議盡早理清他到底對你的感覺是定位在哪裡哦!  詳情 回復 發表於 2014-8-1 16:23

駐站占卜師

地板

2 ]) J" v1 A" t) M- I2 k* l可能是因為他感情受挫還在療傷期( k- @1 z* K  s
雙語占卜師雨霖鈴,能以中英文為你在十字路口找到出路.
Phyllis, a bilingual fortune teller, will help you to find out where you should go.

駐站占卜師

望着天空的我 發表於 2014-7-31 22:45
# v( d- E3 `$ ^7 X5 L; N9 _$ M4 P怎么说失望呢?平时我和他几乎没有互动也没有沟通的。我几乎不敢跟他有太多的互动,只是在他陷入低潮时信息 ...

) `3 a9 O6 _; M9 g: A: s) d1 Y% r5 c- I1 Q2 h' Y! O
- H. G0 m/ v" T" e
建議盡早理清他到底對你的感覺是定位在哪裡哦!

幼幼班

我比谁都想知道到底他对我的感觉定位在哪里,但我该怎么知道呢?

盡早確定,可以幫助你經營這份感情,如何進退,以及要放多少心細下去,保護自己  發表於 2014-8-2 17:27
建議可以付費占卜。  發表於 2014-8-2 17:22

幼幼班

雨霖鈴 發表於 2014-7-31 22:56
  t# c% M3 E" ^1 W7 u3 }* `! a可能是因為他感情受挫還在療傷期

9 w' \6 _! d% ^9 x4 n他目前确实在疗伤期间,因为他最爱的女人刚刚过世(他母亲),是这关系吗?

電腦抽牌沒辦法看得很深入, 雖然不確定具體的原因, 但可以確定得是,這件事,會影響到他接下來人生的愛情觀。 而如何影響他的愛情觀以及影響的比重也是太深入無法得知。  詳情 回復 發表於 2014-8-2 17:25

駐站占卜師

望着天空的我 發表於 2014-8-2 15:23
, o- d' K2 N6 g, q他目前确实在疗伤期间,因为他最爱的女人刚刚过世(他母亲),是这关系吗? ...

7 v, _3 d1 I9 G1 r) [2 w電腦抽牌沒辦法看得很深入,
  h* b. v$ E0 g% M雖然不確定具體的原因,' H6 f1 j: q6 K# _
但可以確定得是,這件事,會影響到他接下來人生的愛情觀。6 z0 ^9 q9 C9 j0 x1 t
而如何影響他的愛情觀以及影響的比重也是太深入無法得知。

幼幼班

望着天空的我 發表於 2014-8-2 15:22
. x* L6 z5 u/ G7 Q我比谁都想知道到底他对我的感觉定位在哪里,但我该怎么知道呢?

; C5 k9 _; ^$ `如何付费占卜?

臺灣以外的地區只能刷卡。  詳情 回復 發表於 2014-8-2 23:17

幼幼班

Janice 發表於 2014-8-2 17:25, g5 g- G7 Z% k5 b  S0 V' v
電腦抽牌沒辦法看得很深入,
$ Z  V- v% @' C! H" F2 g6 L雖然不確定具體的原因,8 z, F* K3 p6 _, ?' z" K; f3 ]
但可以確定得是,這件事,會影響到他接下來人生的愛 ...
& t$ s- |9 T6 k% r7 Y
也就是说若我想深入了解的话必须亲自抽牌吗?那恐怕很难了。。。

線上老師會幫你抽牌的~因為塔羅牌和老師之間都會有種默契在, 這也是親算會比較準確的原因.  詳情 回復 發表於 2014-8-2 23:30
高級模式