寶圓塔羅網

超簡易註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2108|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[已解-Janice] 和他的关系发展

幼幼班

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?超簡易註冊

x
我是女的,想知道和某男同事的关系发展会如何?他知道我喜欢他,但是一直没给我任何的答案。谢谢! d# x# u/ |3 m8 v
权杖九,圣杯六,权杖四
............

駐站占卜師

沙發

3 E% A  B/ _" a1 y# A  n8 g" Q6 g暫時還是跟以前一樣喔!

幼幼班

板凳
谢谢。那意思是没进展?看来我是没机会了,因为虽说同事,见面和互动的机会几乎是零。。。

駐站占卜師

地板
望着天空的我 發表於 2014-7-9 22:026 J6 a$ M8 L6 E8 J; V+ D+ s
谢谢。那意思是没进展?看来我是没机会了,因为虽说同事,见面和互动的机会几乎是零。。。 ...

V% U0 o1 I. v- y, q0 I
' d- b) a& I3 `5 K, z: C電腦抽牌比較沒辦法看很細,有沒有機會這個不確定。
# D9 c: }1 Z, N' n3 Q確定一個月內,會保持跟之前一樣的互動。

幼幼班

Janice 發表於 2014-7-10 16:45
/ Z3 v; c; Y: H+ K' O" R電腦抽牌比較沒辦法看很細,有沒有機會這個不確定。
9 M$ k2 E# S- `/ l5 N# \9 ^& @確定一個月內,會保持跟之前一樣的互動。 ...

3 Q( A( t" b2 g! h7 E谢谢你,我知道了。真的好想放弃对他的感情,如果人脑可以安装一个删除键那该有多好。。。

駐站占卜師

4 r3 c. |0 ~- V3 \/ K0 ~加油呦!

駐站占卜師

: V- J! x- V) d+ O" W7 F. l 歡迎你定期回來占卜追蹤喔~
雙語占卜師雨霖鈴,能以中英文為你在十字路口找到出路.
Phyllis, a bilingual fortune teller, will help you to find out where you should go.

幼幼班

之前占卜后,我和他的关系的确没有进展,谢谢老师为我解答。。。

加油哦!!: 5.0
加油哦!!: 5

駐站占卜師

別客氣唷~祝你順心!
雙語占卜師雨霖鈴,能以中英文為你在十字路口找到出路.
Phyllis, a bilingual fortune teller, will help you to find out where you should go.
匿名  發表於 2023-5-14 20:07:12

test,js test

I congratulate, remarkable idea and it is duly

ssa1s
高級模式