寶圓塔羅網

超簡易註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖回復
打印 上一主題 下一主題

[已解-雨霖鈴] 未来一个月能朝朋友关系发展吗?

管理員

望着天空的我 發表於 2014-8-2 22:22% s5 r" |! E7 {' b7 Q
如何付费占卜?

8 a3 a! X$ j. A; i% ^
9 @! z8 K9 `* a/ H
& V% [. H' Q  G. z0 k5 k臺灣以外的地區只能刷卡。
............

幼幼班

客服小天使 發表於 2014-8-2 23:17
% \$ h- T3 F& \  W; |臺灣以外的地區只能刷卡。

$ t/ @+ a( w) C. }但我看了依然不明白,如果是在我这个国家该有多好。。。

幼幼班

客服小天使 發表於 2014-8-2 23:17
  c. J1 b; {& s$ S' D8 B# q臺灣以外的地區只能刷卡。
. e$ ~5 X1 S$ }$ h: C" v+ R) e6 y. V  l
看了付费方式依然不明白,若我人在台湾该有多好。。。

你可以與雨霖鈴老師,討論付費占卜的範圍, 你想知道的問題是否能占卜,確定後再進行付款。  詳情 回復 發表於 2014-8-2 23:46
不好意思哦! 因為搬家的時候,連結錯誤,才會讓你看不懂。 你到舊站去看說明,就會懂囉! http://k1019.jjvk.com/babypet/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=328&extra=page%3D1  詳情 回復 發表於 2014-8-2 23:34

駐站占卜師

望着天空的我 發表於 2014-8-2 14:24/ Q. [) h3 Q% m* D$ @% _
也就是说若我想深入了解的话必须亲自抽牌吗?那恐怕很难了。。。
# e6 b; j  G. p. c! q3 w. o
線上老師會幫你抽牌的~因為塔羅牌和老師之間都會有種默契在,
4 g: c, K# T' e+ n# p& ^' y這也是親算會比較準確的原因.
雙語占卜師雨霖鈴,能以中英文為你在十字路口找到出路.
Phyllis, a bilingual fortune teller, will help you to find out where you should go.

管理員

望着天空的我 發表於 2014-8-2 23:24
. M1 d* J7 k1 {& Z- |) ?看了付费方式依然不明白,若我人在台湾该有多好。。。
  @0 J. n/ J) C& n0 b: E
不好意思哦!
8 o" s3 K% ]/ I) v7 ]因為搬家的時候,連結錯誤,才會讓你看不懂。
3 V7 ^: x+ \% W, {9 G- J' I& A# y你到舊站去看說明,就會懂囉!

% M* v4 Y" u( U' F. Nhttp://k1019.jjvk.com/babypet/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=328&extra=page%3D1. k9 ]4 |  `( t/ _
& J- w8 O  I4 R2 R
/ U3 x: g4 V3 K2 T( H5 m
PAYPAL是全球很知名的網路付款公司。
0 G, [, \( w$ e- w0 v$ V

管理員

望着天空的我 發表於 2014-8-2 23:24
& C) ?  _: o9 n; X5 Y' f, h看了付费方式依然不明白,若我人在台湾该有多好。。。
. _" s7 k' i6 ~' C) H

9 ]( w8 a: n/ S; W4 B5 X你可以與雨霖鈴老師,討論付費占卜的範圍,
9 F% O$ j# a7 @; N  y5 z你想知道的問題是否能占卜,確定後再進行付款。
匿名  發表於 2023-5-10 14:37:03

test just a test

?????? ??? 2014-8-2 22:24
??????????????????????????????

I consider, what is it — a lie.

sassa
高級模式