寶圓塔羅網

超簡易註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6200|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[已解-雨霖鈴] 目前感情的狀況

駐站占卜師

樓主

; f( P) d; L# k7 Z/ C5 p他還處於恢復期, 大概之前太受傷疲倦了.

原以為忘了,結果在年底前想起他,1/1~1/2都夢到他。 我想我還是愛他吧!  詳情 回復 發表於 2015-1-28 03:05
原以為忘了,結果在年底前想起他,1/1~1/2都夢到他。 我想我還是愛他吧!  詳情 回復 發表於 2015-1-28 03:04
雙語占卜師雨霖鈴,能以中英文為你在十字路口找到出路.
Phyllis, a bilingual fortune teller, will help you to find out where you should go.
............

駐站占卜師

沙發
# x7 w2 W2 i! _. A
畢竟那麼久的感情了:)

從牌面上來看,他還是不願理我嗎?  詳情 回復 發表於 2015-1-29 03:23
Phyllis, a bilingual fortune teller, will help you to find out where you should go.

駐站占卜師

板凳
還是堅持要走

這是指他當初堅持結束關係的意思嗎?  詳情 回復 發表於 2015-1-30 02:08
我跟他真的一點機會都沒有嗎?下個月再付費占卜~問詳細一點。  詳情 回復 發表於 2015-1-29 12:32

駐站占卜師

地板

, \0 ]1 W, q$ m' u0 ]. Q0 g0 c因為免費占卜能讀到的訊息有限,   b/ _3 ~+ k  b
只能看到我們之前的占卜對應到這三張牌的發展
$ ?- P1 z: ~: K0 B細節就不知道了^^"  K5 d" N9 z6 O' d  S0 P3 |& Y' N

: l# Q& a: h) D! m0 t! \) {

經過這麼長的時間,我真的感到很後悔。如果沒有因為自己的無理取鬧和自以為是,也許就不會不歡而散了吧!  詳情 回復 發表於 2015-1-30 02:24
高級模式