寶圓塔羅網

超簡易註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1338|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[已解-Janice] 跟她的關係

幼幼班

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?超簡易註冊

x
我喜歡上女子對我很反感,甚至連訊息都不會回覆,% z  Q3 C" J7 {: P9 N& Y% T
其實她覺得我怎麼樣?5 B- E0 ?& @; J3 ?2 X
我跟他還會有發展機會嗎?
9 ?) X+ X* l7 t% J1 m% g我又可以做些什麼令情況有改善?% r# W$ N& |  z

5 j7 `! \. r+ k" I" g6 q) c
聖杯一 寶劍六 寶劍四
$ Q& U9 F; p4 N0 N+ n* p$ q! d& P0 n2 q* O0 S: W
謝謝
- M  d- }$ X8 @3 \$ R' y) l5 U" l
/ @' F6 s* n$ t7 c+ P
8 d! R5 r* |0 t' B: ?5 h
2 v# g: I/ l( S, e- t$ e/ S  b補充內容 (2014-8-8 04:38):: X% X$ C2 f4 P3 A& c
希望可以略為詳細一些 謝謝
............

管理員

沙發

: f# B' m8 w1 |% h6 D2 F8 T! v- r8 D- d; b8 m2 e
電腦抽牌真得沒辦法看很詳細。

駐站占卜師

板凳

3 y4 U" v+ v/ C; w- B/ U% f" c- v暫時緩和一些,別太衝動。

駐站占卜師

地板
' C* ]# J* l5 B

* N. A' z5 x6 m6 Q$ o應該有很多面向的問題,才會造成目前的局面。
高級模式