寶圓塔羅網

超簡易註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4698|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[已解-雨霖鈴] 未来一个月能朝朋友关系发展吗?

駐站占卜師

樓主
望着天空的我 發表於 2014-7-31 22:45
5 a8 K1 ^. \  {怎么说失望呢?平时我和他几乎没有互动也没有沟通的。我几乎不敢跟他有太多的互动,只是在他陷入低潮时信息 ...

4 q2 q: A. M0 |' A: V8 \8 i) t1 p+ H4 b, d1 R$ M
$ \) M( D1 b7 E0 s5 T
建議盡早理清他到底對你的感覺是定位在哪裡哦!
............

駐站占卜師

沙發
望着天空的我 發表於 2014-8-2 15:23
" _, S5 U+ `4 Q4 F2 ]$ O9 P) h他目前确实在疗伤期间,因为他最爱的女人刚刚过世(他母亲),是这关系吗? ...
9 h" H# W! T) T& Z
電腦抽牌沒辦法看得很深入,7 a" A6 Q" z) u0 s- |
雖然不確定具體的原因,
1 Z8 C- Y! X0 e9 S但可以確定得是,這件事,會影響到他接下來人生的愛情觀。+ b7 P. `- J4 T. ^
而如何影響他的愛情觀以及影響的比重也是太深入無法得知。
............
高級模式