寶圓塔羅網

超簡易註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1498|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

2015年四月份 每月星座運勢排行

駐站占卜師

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?超簡易註冊

x
☆★四月份星座運勢排行★☆

本月塔羅小語:聖杯八逆

本月關鍵在於與他人合作 但又不失自我平衡 協調並提升自己

春暖花開季節 彷彿桃花也朵朵開 春假期間交通易受阻 建議事前多準備

NO.01 射手座 ★★★★★★★

與人攜手合作更有好運勢!! 有時候對方很盧 但也要好好溝通 財運不佳 省點花才是上策

NO.02 牡羊座 ★★★★★★☆

再累也不能亂發脾氣!! 本月羊羊財運大爆發 但耗財也頗具壯觀 再怎麼忙也要抽空時間陪陪家人 或是與家人出遊紓解壓力也是不錯的

NO.03 金牛座 ★★★★★★

本月桃花異常火熱 想低調都難!! 或許打扮帥氣點或漂亮點是好事 但荷包也要看緊一點

NO.04 獅子座 ★★★★★☆

本月須注意健康!! 保持均衡營養及睡眠品質是本月的功課 賺錢機會頗多 但也要好好觀察是否可行

NO.05 處女座 ★★★★★

本月桃花島主!! 但也過於氾濫 容易有爛桃花出現 有對象的處女 請盡情地敞開心扉 累了嘛 不妨安排旅遊透透氣吧

NO.06 巨蟹座 ★★★★☆

有時候不見得是別人的問題!! 有伴侶的蟹子容易有所爭吵 單身的蟹子有不錯機緣 可好好物色 工作依舊忙碌 海量的工作令蟹子喘不過氣來

NO.07 天秤座 ★★★★

保持客觀心態 遠勝一切!! 有時太主觀不見得會傷害別人 而是傷害自己 本月人際關係上似乎很緊張 請放鬆心情吧

NO.08 天蠍座 ★★★☆

好運來自於好脾氣!! 行程匆匆或許會讓自己心煩氣躁 但是如果靜下心來 或許會有意想不到的好事到來歐

NO.09 魔羯座 ★★★

遙不可及的好運 僅在一瞬間!! 羯子不是太客氣就是太挑剔 導致好運到來卻拱手讓人 寧可繼續自我忙碌 事後又跟自己過不去...

NO.10 雙魚座 ★★☆

可合作不可合作 僅在信任!! 想裝修房子了嘛 這個月正是個好時機 本月財運非常不理想 請量入而為

NO.11 水瓶座 ★★

有事請直說!! 請勿悶在心頭 有伴侶的似乎與對方的互動有比較好些 本月正財運佳 但偏財運屬劣勢 投資之事勿衝動

NO.12 雙子座 ★☆

本月超忙碌!! 忙著約會 忙著打扮 忙著... 沒事還是多待在家吧

............

2萬

研究生

沙發

與人攜手合作更有好運勢!! 有時候對方很盧 但也要好好溝通 財運不佳 省點花才是上策

這個月的建議,真的很受用喔!因為我已經有感受了。

謝謝妳的支持  詳情 回復 發表於 2015-8-17 11:22
謝謝妳的支持  詳情 回復 發表於 2015-8-17 11:21

駐站占卜師

板凳
robin5201314tw 發表於 2015-4-8 04:32

謝謝妳的支持

駐站占卜師

地板
robin5201314tw 發表於 2015-4-8 04:32

謝謝妳的支持
高級模式