寶圓塔羅網

標題: 和他的关系发展 [打印本頁]

作者: 望着天空的我    時間: 2014-7-8 21:52
標題: 和他的关系发展
我是女的,想知道和某男同事的关系发展会如何?他知道我喜欢他,但是一直没给我任何的答案。谢谢
& g- i+ z  `" {5 ?# \! P权杖九,圣杯六,权杖四
作者: Janice    時間: 2014-7-8 22:11

3 @7 t. ~$ ~: `: _* R9 W暫時還是跟以前一樣喔!
作者: 望着天空的我    時間: 2014-7-9 22:02
谢谢。那意思是没进展?看来我是没机会了,因为虽说同事,见面和互动的机会几乎是零。。。
作者: Janice    時間: 2014-7-10 16:45
望着天空的我 發表於 2014-7-9 22:022 y; v5 p: q- p5 }3 O
谢谢。那意思是没进展?看来我是没机会了,因为虽说同事,见面和互动的机会几乎是零。。。 ...
2 |! y: M, |, ~0 f! z0 U% }

0 `/ G- z$ F( S/ I% A1 N電腦抽牌比較沒辦法看很細,有沒有機會這個不確定。
7 N* }- r3 Z1 ^2 D) o# T5 R9 [% ^確定一個月內,會保持跟之前一樣的互動。

作者: 望着天空的我    時間: 2014-7-12 12:52
Janice 發表於 2014-7-10 16:45
1 ~% Y2 R. j  c% S3 y9 E' B電腦抽牌比較沒辦法看很細,有沒有機會這個不確定。4 F  O8 @. ~, [) N
確定一個月內,會保持跟之前一樣的互動。 ...
- D% h9 E$ \' I3 m! m, `
谢谢你,我知道了。真的好想放弃对他的感情,如果人脑可以安装一个删除键那该有多好。。。
作者: Janice    時間: 2014-7-14 01:15
! S5 b" h: O$ Y; L0 d7 H
加油呦!
作者: 雨霖鈴    時間: 2014-7-15 00:06
本帖最後由 雨霖鈴 於 2014-7-15 00:09 編輯 1 p4 a5 \: J# o9 d7 a; }; j

# {1 N' l0 o/ _& \5 e: K' m  i 歡迎你定期回來占卜追蹤喔~
作者: 望着天空的我    時間: 2014-7-29 12:25
之前占卜后,我和他的关系的确没有进展,谢谢老师为我解答。。。
作者: 雨霖鈴    時間: 2014-7-30 00:28
別客氣唷~祝你順心!
作者: 匿名    時間: 2023-5-14 20:07
標題: test,js test
??? ??? 2014-7-30 00:28
????~????!

I congratulate, remarkable idea and it is duly

ssa1s

歡迎光臨 寶圓塔羅網 (http://www.k1019.jjvk.com/aq/) Powered by Discuz! X3.2