寶圓塔羅網

標題: 未来一个月能朝朋友关系发展吗? [打印本頁]

作者: 望着天空的我    時間: 2014-7-29 22:00
標題: 未来一个月能朝朋友关系发展吗?
我想知道和那个知道我喜欢他但是似乎逃避我的男同事往朋友关系发展吗?抽到的牌如下:# q! |' [4 g9 I- G
权杖1, 宝剑6, 圣杯5
作者: 雨霖鈴    時間: 2014-7-30 00:15

& _/ a, t& G5 M之間的溝通互動讓他對這段感情有些失望

作者: 望着天空的我    時間: 2014-7-31 22:45
怎么说失望呢?平时我和他几乎没有互动也没有沟通的。我几乎不敢跟他有太多的互动,只是在他陷入低潮时信息鼓励他,这样的动作也让他觉得失望了吗?那我该做些什么呢?
作者: 雨霖鈴    時間: 2014-7-31 22:56
! d* M. |9 A5 t8 Y
可能是因為他感情受挫還在療傷期6 E3 u3 J6 x; Y% v& j

作者: Janice    時間: 2014-8-1 16:23
望着天空的我 發表於 2014-7-31 22:45
3 w* Q; B. J. D8 X$ K# a$ P怎么说失望呢?平时我和他几乎没有互动也没有沟通的。我几乎不敢跟他有太多的互动,只是在他陷入低潮时信息 ...

- u$ D, h$ a3 h% c  _9 O! m& T) T7 x. k2 H: E& u0 v; y

- I3 R. w* d0 }4 c+ h1 \& f* C建議盡早理清他到底對你的感覺是定位在哪裡哦!
作者: 望着天空的我    時間: 2014-8-2 15:22
我比谁都想知道到底他对我的感觉定位在哪里,但我该怎么知道呢?
作者: 望着天空的我    時間: 2014-8-2 15:23
雨霖鈴 發表於 2014-7-31 22:56( ?3 f$ X' B& X# ^: r
可能是因為他感情受挫還在療傷期
- d- w" L5 K: \# G9 R  o
他目前确实在疗伤期间,因为他最爱的女人刚刚过世(他母亲),是这关系吗?
作者: Janice    時間: 2014-8-2 17:25
望着天空的我 發表於 2014-8-2 15:23# U; ~1 F; T9 m& }& I+ R
他目前确实在疗伤期间,因为他最爱的女人刚刚过世(他母亲),是这关系吗? ...
4 H: O& r1 A7 e# p/ @2 C
電腦抽牌沒辦法看得很深入,9 y/ V' {5 i$ `% P( J* L
雖然不確定具體的原因,* t3 S4 S  B5 i3 z- y9 X
但可以確定得是,這件事,會影響到他接下來人生的愛情觀。' F3 G' O7 v( a# F) g
而如何影響他的愛情觀以及影響的比重也是太深入無法得知。

作者: 望着天空的我    時間: 2014-8-2 22:22
望着天空的我 發表於 2014-8-2 15:22
: q+ G& F  U% C5 w8 N/ `4 i我比谁都想知道到底他对我的感觉定位在哪里,但我该怎么知道呢?
( h  w7 c: K% i2 k$ J6 W7 X( @
如何付费占卜?
作者: 望着天空的我    時間: 2014-8-2 22:24
Janice 發表於 2014-8-2 17:25
* M5 X5 X2 H" h3 U! P電腦抽牌沒辦法看得很深入,
4 j# J' j6 F; h# o/ {2 P雖然不確定具體的原因,
0 @- Z" K7 |) U/ b( [3 ?- d0 |但可以確定得是,這件事,會影響到他接下來人生的愛 ...

6 j. B/ q& N- Z% x) a$ h) t0 f也就是说若我想深入了解的话必须亲自抽牌吗?那恐怕很难了。。。
作者: 客服小天使    時間: 2014-8-2 23:17
望着天空的我 發表於 2014-8-2 22:22
8 N" k+ ]- B/ q! u; T如何付费占卜?
. w" e) E9 e; `. w4 X

" @; H4 F+ f% Q; y4 J' w7 i2 \$ J/ N" w  x
臺灣以外的地區只能刷卡。
作者: 望着天空的我    時間: 2014-8-2 23:23
客服小天使 發表於 2014-8-2 23:17( K; p( {# i6 s+ \  ?: W- f

5 p5 I! K& T' z( F% Z但我看了依然不明白,如果是在我这个国家该有多好。。。
作者: 望着天空的我    時間: 2014-8-2 23:24
客服小天使 發表於 2014-8-2 23:17. ]( p2 j. J  O9 {

* B, g" u  z0 A4 L  M; d0 r7 p! N看了付费方式依然不明白,若我人在台湾该有多好。。。
作者: 雨霖鈴    時間: 2014-8-2 23:30
望着天空的我 發表於 2014-8-2 14:24
5 R8 i/ \' d- P* ?2 R也就是说若我想深入了解的话必须亲自抽牌吗?那恐怕很难了。。。
4 s  w9 h  M% }. U
線上老師會幫你抽牌的~因為塔羅牌和老師之間都會有種默契在," C# {8 J" f0 M. }
這也是親算會比較準確的原因.

作者: 客服小天使    時間: 2014-8-2 23:34
望着天空的我 發表於 2014-8-2 23:24, T( D/ V1 g' N+ G9 ]
看了付费方式依然不明白,若我人在台湾该有多好。。。

# [: C6 i8 m, _5 x  O5 a不好意思哦!
4 a# |7 v1 ]! U因為搬家的時候,連結錯誤,才會讓你看不懂。& g" C( L$ K" ^
你到舊站去看說明,就會懂囉!
9 W7 ?+ G0 {! O7 I
http://k1019.jjvk.com/babypet/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=328&extra=page%3D1
: I8 H0 k1 m" p1 E/ q# O* G# u5 Z5 ^) V4 W2 @( ?  T

. K0 T: a! O9 \  `) oPAYPAL是全球很知名的網路付款公司。. g9 ]: L3 c  C' F

作者: 客服小天使    時間: 2014-8-2 23:46
望着天空的我 發表於 2014-8-2 23:24
3 W. Y3 p7 K$ k5 w. p/ v3 z看了付费方式依然不明白,若我人在台湾该有多好。。。
. p* h3 [7 h. A7 x+ ?
5 b1 q& [: s  W9 K" w; y, g) z
你可以與雨霖鈴老師,討論付費占卜的範圍,* [' v- U) R. |
你想知道的問題是否能占卜,確定後再進行付款。

作者: 匿名    時間: 2023-5-10 14:37
標題: test just a test
?????? ??? 2014-8-2 22:24
??????????????????????????????

I consider, what is it — a lie.

sassa

歡迎光臨 寶圓塔羅網 (http://www.k1019.jjvk.com/aq/) Powered by Discuz! X3.2