寶圓塔羅網

標題: 請問我們目前的感情狀況 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2017-4-5 14:56
標題: 請問我們目前的感情狀況

' l, Q' K  H9 u% R( H' h' i  E5 C
寶劍十

- F) \. q8 `" x' b7 E# H
權杖十

2 j9 H: z- G1 k; P( V9 j- M9 Z7 |# }
寶劍三
% s, j% h+ V3 u/ F3 Z/ G3 R4 B* q
最近感覺忽冷忽熱的,不知道他對我愛是否有減少?

+ s' z6 s' _& F0 p$ R& O8 k! @
- X! s4 Z( ~9 D4 p8 Z& R

# K  ~. c' q" Y+ n2 P2 B; j2 ]/ T. |
9 n  C7 K, o& _. d) Z5 {2 z

作者: 雨霖鈴    時間: 2017-4-6 03:47
你們最近的相處似乎是意見不合而有壓力了
作者: ivy    時間: 2017-4-6 11:50
雨霖鈴 發表於 2017-4-6 03:47& O9 F/ S% n# [) |. G
你們最近的相處似乎是意見不合而有壓力了

1 g$ k" Q2 k. e那請問對方會因為這個壓力而對這段感情有所動搖嗎?有想放棄的想法嗎?
8 q7 m8 ]- W9 P! p
作者: 雨霖鈴    時間: 2017-4-7 09:01
免費占卜看的有限,建議你每個月定期追蹤
作者: 匿名    時間: 2017-4-7 10:03
雨霖鈴 發表於 2017-4-7 09:01
免費占卜看的有限,建議你每個月定期追蹤

好的,謝謝老師

歡迎光臨 寶圓塔羅網 (http://www.k1019.jjvk.com/aq/) Powered by Discuz! X3.2